Royal Monster

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sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Receita - Cupcakes de morango.

Eu sou meio exagerada mas deveria ter usado menos corante rosa, como na foto original do livro, era um rosa bem bebê e o meu está pink (até eu me assustei quando ficou assim), os confeitos da receita original são aqueles confeitos de chocolate branco, eu usei estes confeitos prateados (era o que eu tinha de contraste em casa).  Massa: 40g de manteiga sem sal, 4 ovos (claras e gemas separados), 360g de açúcar refinado, 480ml de leite 360g de farinha de trigo, 10g de fermento em pó, 250g de morango fresco picado em tiras  Cobertura: 150ml de leit,e 195g de leite condensado, 1 gema de ovo, 15g de farinha de trigo, 15g de amido de milho, gotas de corante em gel rosa  Massa: Bater na batedeira bem as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e depois sem parar de bater adicione o leite alternando com a farinha de trigo. Bater as claras em neve (em um ponto não muito duro mas sim firme) e acrescentar a massa delicadamente, por ultimo misturar o fermento em pó. Colocar em formas de Cupcakes com forminhas próprias e levar ao forno pré aquecido 180º por 20 minutos ou até estarem assados. Retirar do forno e da forma e esfriar. Cobertura: colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até ficar cremoso, colocar em um refratário com filme plástico sobre o creme (por cima mesmo, grudando no creme) e levar para a geladeira até esfriar. Colocar sobre os Cupcakes e decorar com confeitos de sua preferencia.    Dica: por que colocar o filme plástico  por cima do creme? O contado do filme plástico com o creme faz com que não tenha aquela camada grossa que fica e que fatalmente será desperdiçada  pois só dá problemas no creme. O creme fica todo uniforme e sem desperdício.

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